子育て・グッズ 現在育休中です。先週から長男が風邪を引いて休ませていて、咳も鼻水も… 現在育休中です。 先週から長男が風邪を引いて休ませていて、咳も鼻水もだいぶ落ち着いてきたし、完全に止まるまでなんていつになるかわからないし…と思って、明日辺りから登園させようかなぁと思っていた矢先…町から保育園保護者宛てに在宅保育のお願いが出てしまいました😅 皆さんならもう少し登園控えますか?また、親が家に居る場合、在宅保育のお願いが出たらどの程度登園控えるべきなんでしょうか?💦 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 保育園 育休 親 在宅 男 ゆか(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に休ませてました! 周りの育休ママさんも、行かなかったと言ってました💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント