その他の疑問 新しい療育手帳に変えたのですが、ビニールカバーに文字のインク跡がつ… 新しい療育手帳に変えたのですが、ビニールカバーに文字のインク跡がついてしまっています💦 インクを消すには何を使ったら良いでしょうか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り カバー 療育 りぃな コメント きなこもち 母子手帳のビニールカバーに写真?が写っちゃってアルコールでも取れなかったので100均のカバーに買い替えました!ペンのインクならアルコールとかで取れると思います! 11月16日 りぃな ありがとうございます! 遅くなりました🙇♀️ 印字のインクで、取れませんでした(꒪⌓꒪)💦 百均のサイズ使えたのですね、ちょうど良かったですね😄 療育手帳は手のひらサイズほどなのですが、そのくらい小さいサイズも百均にあるかな?🤔💭 また探してみます! 11月18日
りぃな
ありがとうございます!
遅くなりました🙇♀️
印字のインクで、取れませんでした(꒪⌓꒪)💦
百均のサイズ使えたのですね、ちょうど良かったですね😄
療育手帳は手のひらサイズほどなのですが、そのくらい小さいサイズも百均にあるかな?🤔💭
また探してみます!