お金・保険 楽天カードアプリについてです。アプリに家族カードを登録していました… 楽天カードアプリについてです。 アプリに家族カードを登録していました。(主人名義) 私も楽天カードもっているのでアプリの追加登録しようとしたのですがカード情報など入力しても入力内容が違うと出てきます💦何十回も確認して主人にも入力してもらって間違いなどないのですがなぜが次に進めません💦 理由わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り アプリ 家族 楽天カード 主人 コロン(2歳8ヶ月, 6歳) コメント moon カスタマーセンターで手続きしてもらわないと、追加登録できなかったです😂😂 11月16日 コロン コメントありがとうございます😊 やっぱりそうしないとできないみたいですね💦 電話してみます🙋♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうしないとできないみたいですね💦
電話してみます🙋♀️