※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
お出かけ

イオンでのプリキュアショーについて県外で整理券が必要か悩んでいます。行く価値はあるでしょうか?

よくイオンでやるプリキュアのショー見たことある方いますか?

娘がプリキュア大好きで合わせたいのですが、田舎なため県外のイオンに行かないといけません。

整理券配布とか書いてありますが、そのために県外行く価値ありますか??🥺

コメント

まひまひ

昨年、アンパンマンとプリキュアショーを見ました😊
イオンの屋上駐車場であったものです!
ショーは15分くらい、その後にキャラクター達がブロック毎に回ってくれて写真を撮る時間がありました!
アンパンマンもプリキュアもキャラクターもたくさん出てきて、無料なのに満足でき娘も大喜びでしたよ!
うちは車で15分くらいのところにイオンがあるのですが、8時から整理券配布で7:50くらいに行ったら一部の時間は間に合わず二部の時間帯になるくらい並んでました。。

• 🌼

🌼

キャラクター出てくるなら子供はテンション上がりますよねぇ💖9時40分配布の場合何時着がいいですかね😭未知すぎます😭

• 11月16日
  • まひまひ

まひまひ

一個前のプリキュアだったんですが、主要なキャラクターは出てきましたよ😊
    何組観れるのかにもよると思います。
    うちはそれぞれ80組ずつでそれ以上の人が並んでたと思います。
    遅くても9時半には行ってた方がいいかもですね!

• 11月16日