コメント
はじめてのママリ🔰
扁平乳首なので1人目の時はグイグイ乳輪押して搾って乳首飛び出させる&柔らかくしてました!
あげる直前です!母乳パットに搾ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
扁平乳首なので1人目の時はグイグイ乳輪押して搾って乳首飛び出させる&柔らかくしてました!
あげる直前です!母乳パットに搾ってました🙆♀️
「3人目」に関する質問
批判は大丈夫です🥲ただの吐き出しです。 里帰りするのが嫌で嫌で仕方ないです もう32週、産院も変えれない 憂鬱です 一人で帰るならまだしも 上二人(未就学児)も一緒です、 嫌な理由は 毒親、嘘つき、汚部屋、介護中…
育休について質問です! 今2人目の育休中で4月から仕事復帰を予定しています! たった今妊娠検査薬で陽性がでて3人目になります。 この場合育休はまた取れるもんですか? 経験された方教えていただきたいです! 調べても…
自治体によると思うのですが、、 保育園の入園審査の内容に子どもの人数って関係ありますか?? 下の子の学年が兄弟が多い年みたいで、上の子も同じ園に通っていて妊娠中から申し込みしてるのになかなか内定が出ません、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!