家事・料理 オーブンレンジを買い換えた料理好きな方へのオススメと機能について教えてください。料理を頑張りたいけど分からない💦 最近、料理好きな方でオーブンレンジを買い換えた方いらっしゃいましたらオススメ教えてください😄 気に入っている機能があれば一緒に教えて欲しいです😌 お料理頑張りたいなと思うのですが、よく分からなくて💦 最終更新:2022年11月17日 お気に入り レンジ 料理 ママリン コメント はじめてのママリ SHARPのヘルシオ買いました! アプリで作りたいもの探してWiFiでヘルシオに飛ばすとボタン一つで作れるのでめちゃくちゃ楽だし、かなり美味しくできます🤤 11月16日 ママリン コメントありがとうございます♡ そうなんですね!そのアプリで飛ばすというのはAndroidでも可能ですか? どうゆう物を作られますか? 11月16日 はじめてのママリ Androidでも大丈夫です✨ 1番作ってるのはごろごろ野菜焼きです!(写真付けときますw) あとは唐揚げ、焼豚、焼き魚などなどメイン系作ってます🤭 11月17日 ママリン お返事ありがとうございます😌 色々作れるんですね!普通のオーブンだと熱が通ったのかいちいち確認するのが面倒であまり使ってなかったんですが、ボタン1つだと簡単ですね!唐揚げとかほんとオーブンでできたら楽ですよね♡ 調べてみます!ありがとうございます😌♡ 11月17日 はじめてのママリ ベストアンサーありがとうございます🤭 買ってよかったと心から思ってますwww アプリ連動できない型もあるのでそこも確認しつつ探してください🥰 私が買ったのはコレです!ご参考までに! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!そのアプリで飛ばすというのはAndroidでも可能ですか?
どうゆう物を作られますか?
はじめてのママリ
Androidでも大丈夫です✨
1番作ってるのはごろごろ野菜焼きです!(写真付けときますw)
あとは唐揚げ、焼豚、焼き魚などなどメイン系作ってます🤭
ママリン
お返事ありがとうございます😌
色々作れるんですね!普通のオーブンだと熱が通ったのかいちいち確認するのが面倒であまり使ってなかったんですが、ボタン1つだと簡単ですね!唐揚げとかほんとオーブンでできたら楽ですよね♡
調べてみます!ありがとうございます😌♡
はじめてのママリ
ベストアンサーありがとうございます🤭
買ってよかったと心から思ってますwww
アプリ連動できない型もあるのでそこも確認しつつ探してください🥰
私が買ったのはコレです!ご参考までに!