※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家事・料理

オーブンレンジを買い換えた料理好きな方へのオススメと機能について教えてください。料理を頑張りたいけど分からない💦

最近、料理好きな方でオーブンレンジを買い換えた方いらっしゃいましたらオススメ教えてください😄
気に入っている機能があれば一緒に教えて欲しいです😌
お料理頑張りたいなと思うのですが、よく分からなくて💦

コメント

はじめてのママリ

SHARPのヘルシオ買いました!
アプリで作りたいもの探してWiFiでヘルシオに飛ばすとボタン一つで作れるのでめちゃくちゃ楽だし、かなり美味しくできます🤤

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね!そのアプリで飛ばすというのはAndroidでも可能ですか?
    どうゆう物を作られますか?

• 11月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Androidでも大丈夫です✨
    1番作ってるのはごろごろ野菜焼きです!(写真付けときますw)
    あとは唐揚げ、焼豚、焼き魚などなどメイン系作ってます🤭

• 11月17日
  • ママリン

ママリン

お返事ありがとうございます😌
    色々作れるんですね!普通のオーブンだと熱が通ったのかいちいち確認するのが面倒であまり使ってなかったんですが、ボタン1つだと簡単ですね!唐揚げとかほんとオーブンでできたら楽ですよね♡
    調べてみます!ありがとうございます😌♡

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベストアンサーありがとうございます🤭

買ってよかったと心から思ってますwww
    アプリ連動できない型もあるのでそこも確認しつつ探してください🥰
    私が買ったのはコレです!ご参考までに!

• 11月17日