家事・料理 旦那が料理中にシチュールーを5日間常温保存。使うのは避けた方がいいでしょうか。 私がお産で入院中に旦那が料理してくれていたんですが… シチューのルー(顆粒タイプ)を開封後10/31〜11/4まで常温保存してました。 使わない方がいいですか🥲? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 旦那 お産 料理 まま コメント 退会ユーザー 私だったら使わないです😭 11月16日 まま ですよね💦 カビとかダニとか怖いですよね… 上の子見て家事してくれてすごく助かったんですが帰ってきたらこんな感じのが色々あってもったいないのがたくさん😇 11月16日 退会ユーザー やってくれたのはありがたいし本人も悪気ないから言いづらいですよね🥲 お子さん生まれたばかりで大変なのでそこはあまり気にせずポイポイしちゃって忘れてください😭💕💕 11月16日 まま ポイポイしちゃいます🤣!! ありがとうございました❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね💦
カビとかダニとか怖いですよね…
上の子見て家事してくれてすごく助かったんですが帰ってきたらこんな感じのが色々あってもったいないのがたくさん😇
退会ユーザー
やってくれたのはありがたいし本人も悪気ないから言いづらいですよね🥲
お子さん生まれたばかりで大変なのでそこはあまり気にせずポイポイしちゃって忘れてください😭💕💕
まま
ポイポイしちゃいます🤣!!
ありがとうございました❤️