タバコを吸う人が窓を開けて煙が流れてくるのが嫌。換気扇の下で吸うのは意味がないと感じる。他人に迷惑をかけず、煙を自分で吸って外に出すべきだと思う。
タバコが大嫌いです。
最近、前の土地で新築工事をしていて停まってる軽トラで吸ってる人がいるんですが、窓を開けて吸ってるので煙が流れてきて本当に嫌です。
ママリで
ベランダは迷惑なので換気扇の下で吸ってもらってます。
というのを見かけたんですが、意味なくないですか?
結局外に漏れ出てて迷惑です😱
他人に迷惑かけずに煙全部自分で吸って外に出すな!と思ってしまいます😂不可能でしょうけど😂😂
- ママリ
ゆちゃぴ
煙全部自分で吸って…にめちゃくちゃ共感です!!!
自分より数メートル前で歩きタバコしてる人とか副流煙全部こっちにきてるんだよ💢宇宙服着てその中で吸ってろ!!って思うくらい嫌だなって思います😂
はじめてのママリ
共感しかないです!!!
煙草は煙まで全部自分で処理しろそれができないなら吸うな!って思います。
洗濯物に臭いついたり最悪です。
窓も開けられない。
害があるって分かってるのにその煙を他人に吸わされるなんて何の罰だよと思います。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
工事系の方とくに吸いまくってますよね、、
はじめてのママリ🔰
本当に家なり車なり窓を閉め切って副流煙まで全部自分で吸ってほしい😇
はじめてのママリ🔰
分かります!
車で吸う人も同じでそんなにタバコ吸いたいなら窓開けずに副流煙もどうぞ😊って思っちゃいます(笑)
喫煙者の方ってすごい堂々としてる方多いですよねー。
玄関、ベランダ、換気扇の下等周りに家ないのならいいですけど本当に迷惑です。
ぴょん
わざわざお金かけて不健康になる意味がわかんないですよね😇うちの旦那吸うんですけど、子供達寝かせてもらう時に、その前に一本吸ってから寝るねーとか言って吸ってから寝せるんですけどその無駄な時間がくそほど腹立ちます😇
外出先でも、
タバコ吸ってくる〜の一言がうざすぎて帰ってくんなって思います😂
うちの周りも新築工事してて歩きタバコしてる業者みると飛び蹴りしたくなります😇w
ママリ
皆様、共感してくださりありがとうございました✨
吸う人は完全に閉め切った中で一切外に出さずに吸ってほしいですね😵
コメント