コメント
はっち
私も明日生理予定日で、昨日あたりから生理痛のような下腹部痛があり、妊娠の痛みであってくれー!と願うばかりです😂笑
はっち
私も明日生理予定日で、昨日あたりから生理痛のような下腹部痛があり、妊娠の痛みであってくれー!と願うばかりです😂笑
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目かなという感じです!! 初めての人工授精しました。久しぶりのソワソワ期迎えてましたが今朝体温下がりだして腰痛腹痛あってリセットかなーと落ち込んでます😓 こんな感じでも妊娠できた方いますか? まだ望み…
妊娠した時下痢続いた方いますか? 今妊活していて高温期11日目なんですが、下痢が6日間続いてるしお腹めっちゃ痛いし辛いです😭😭 これが妊娠と関係あるのかわからないですが、妊娠していたら嬉しいです。
生理5日前(高温期11日目)です。今朝、フライング検査しましたが、陰性。 生理5日前で陰性だったけど、その後陽性になった方いますか? リスクは重々承知ですので、厳しい意見はけっこうです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程出血しました🩸
高温期がこんなに短くなることなんて、今までなかったのに…😭辛いです😭😭😭
はっち
そうでしたか😢
妊活にいいことして、色んなこと我慢してるのに授かれないって本当辛いですよね…
欲しいと思ったらすぐ出来たらどんなにいいか😓
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😭欲しいと思ったタイミングでできたら、どんなに良いことか…