※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
子育て・グッズ

子供たちが朝早く起きてイライラしている。同じ部屋で寝る必要があるが、どうしたらいいか悩んでいる。

子供…私がいち早く起きて準備済ませたいのに私と同時に起きるかなんなら私よりも早く起きてリビング行こ行こ連呼。
そのくせ眠いから機嫌が悪くグズグズしたり泣いたりしてはよリビング行こ行こしつこい。
まじでイライラ。じゃあ寝とけばいいのに勝手に起きてきて泣いてホントに毎日イライラ。
こっちはまじでこっそり部屋抜けようと思うのにもう絶対起きてくる。子供二人とも。2人とも機嫌が悪い😂😂
同じ部屋で寝るのは必須だからどうしたらいいものか。
とりあえず朝から泣かれるとホントにイライラがやばすぎる。笑
共感していただける方はいますか😂😂

コメント

うちもいまだにです😂

お兄ちゃんは来年から小学生だし、起きてこないよりはまぁいいかなっておもう反面起きた瞬間から喧嘩して下の子がお母さんお母さんと泣いてくるので頼むからまだ早いから起きてこんで!!!ってずっと思ってます(笑)

• くーちゃん

くーちゃん

いまだにですか~~~🫣🫣笑
    喧嘩は大変ですよね~~~💦
    まあ確かに起きないよりマシだけどそれでも朝からやめてほしいですよね💦笑

• 11月18日
初めてのママリ🔰

うちもさっき朝からグズグズされて思いっきり怒鳴ってしまいました。
自分からお父さんお見送りしたいといっておいてずっとグズグズメソメソしてたのでイライラしました。
朝から泣かれるとイライラやばいです。

• くーちゃん

くーちゃん

うわー💦それはイライラしてしまいますよね💦
    自分から言っといて泣かれると、いやいやじゃあやめとけよって思いますよね🥹笑

• 11月18日