子育て・グッズ ベビービョルンのベビーキャリアミニで子供の頭が出すぎる場合、正しい装着か確認してください。子供の顔が胸元にもたれない場合、調節が必要です。 ベビービョルンの抱っこ紐、ベビーキャリアミニをつけてみたのですが、これであってますか? ヘッドカバーから子供の頭が出すぎですか? 私のイメージ的には子供の顔は私の胸元辺りにもたれ掛かるイメージだったのですが、顔をあげていてもたれ掛かる感じがありません… アドバイスお願いします😭 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン カバー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント レンコンバター 腰ベルト位置をたかくできそうならおでこにキスができるくらい一番高くしてあげるとよいかもです🙌 11月16日 はじめてのママリ🔰 結構高くしたつもりでしたがもっと高いほうがいいんですね😭 子供の顔が私の胸元からかなり離れているんですが、首が座ったらこんな感じですか? 前にガクってならないか怖くて💦 子供の頭の後ろにタオルでも入れたほうがいいでしょうか? 11月16日 レンコンバター 前にガクっは大丈夫と思いますが、痛そうならタオル敷いたりして固定しても良いかもですね👍 11月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構高くしたつもりでしたがもっと高いほうがいいんですね😭
子供の顔が私の胸元からかなり離れているんですが、首が座ったらこんな感じですか?
前にガクってならないか怖くて💦
子供の頭の後ろにタオルでも入れたほうがいいでしょうか?
レンコンバター
前にガクっは大丈夫と思いますが、痛そうならタオル敷いたりして固定しても良いかもですね👍