コメント

退会ユーザー
毎回ではないですがうちもめんどくさ、、って言われます💦
それを言われた事でまた喧嘩になります😂

はじめてのママリ🔰
私が言ってしまう側です💦
だってもうウダウダしててハッキリしないから見ててうぜぇこいつ!!てなっちゃうんです😣
退会ユーザー
毎回ではないですがうちもめんどくさ、、って言われます💦
それを言われた事でまた喧嘩になります😂
はじめてのママリ🔰
私が言ってしまう側です💦
だってもうウダウダしててハッキリしないから見ててうぜぇこいつ!!てなっちゃうんです😣
「夫婦」に関する質問
身長は遺伝するよなあー、、 一歳息子がいます 今のところ真ん中くらきですが、 私154旦那162です。。 小さい夫婦なので多分小さいですよね、、😭 それだけが申し訳なくてご飯とか色々気をつけて カルシウム取り入れたり…
子どもが熱 休むのはいつもパートの私 3日前から下の子が熱で休み やっと下がって今日仕事行けたと思ったら 今夜は上の子が発熱 夫は残業で遅くなると で、連絡がてらと上の子の状況送ったら ごめんだけど今週は休めな…
生乾き臭についての質問です! 夫婦ともに日中は仕事のため雨が降っても大丈夫なように洗濯物を室内干ししているのですが、最近Tシャツが生乾き臭がします🥹洗濯機をまわすのはいつも夜です🌛(だいたい21時半ごろ) 洗剤…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
そうそうそうなんです!
そう言うこと言う必要ない、、的な感じに発展しますよね
退会ユーザー
めんどくさってなんだよってなりますよね😓
よく考えたら、ウザ、、も言われてました🥲
いくら喧嘩とはいえ言ってはいけないですよね!