お出かけ 子供の服装について相談です。16度の日、半袖肌着にトレーナーは暑いでしょうか?部屋は22·5度、湿度57%。日中は23·5度になります。 子供の服装に悩みます💦 今日の最高気温が16度です。 半袖肌着にトレーナー暑いですかね? 部屋の気温が22·5度、湿度57%です。 多分、日中23·5度くらい上がります。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 室内で過ごす時間が多いなら半袖肌着に長袖ロンTにします。 最高気温19°前後ですが、毎日半袖肌着に長袖ロンTです! 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! トレーナー着せるとしたらトレーナーは 最高気温何度くらいのてきに着せますか? また、部屋の気温が何度くらいだったら 着せますか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 最高気温とかあまり気にせず、体感で寒い日はトレーナー着せます😅 私はトレーナーよりアウターで調整しています。 着脱もしやすいので💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トレーナー着せるとしたらトレーナーは
最高気温何度くらいのてきに着せますか?
また、部屋の気温が何度くらいだったら
着せますか?
はじめてのママリ🔰
最高気温とかあまり気にせず、体感で寒い日はトレーナー着せます😅
私はトレーナーよりアウターで調整しています。
着脱もしやすいので💦