子育て・グッズ 子供の服装に悩みます💦今日の最高気温16度みたいなのですが半袖肌着にト… 子供の服装に悩みます💦 今日の最高気温16度みたいなのですが 半袖肌着にトレーナー暑いですかね? 部屋の気温は、22度あり湿度も55% あります! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント ママル 同じくらいの気温です☀️ タンクトップ肌着にロンT着せてます😊 トレーナー着せるなら肌着袖なしの方がいいかな?と思いました✨ 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! トレーナーやっぱりまだ少し早いですよね💦 半袖にロンT着せてるのでこのままでいさせようと 思います😊 ありがとうございました✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トレーナーやっぱりまだ少し早いですよね💦
半袖にロンT着せてるのでこのままでいさせようと
思います😊
ありがとうございました✨