コメント
しょこ
私は子供の鼻詰まりがマシになってきたと思ったら自分の鼻詰まりで寝不足続きです😭
3ヶ月だと鼻が小さいので詰まりやすいでしょうね😭
耳鼻科行ってますか?
しょこ
私は子供の鼻詰まりがマシになってきたと思ったら自分の鼻詰まりで寝不足続きです😭
3ヶ月だと鼻が小さいので詰まりやすいでしょうね😭
耳鼻科行ってますか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。育休中の夫は最近、盆栽にハマっており、既に我が家に2つあるのですが、最近、私に何の相談もなく新しく盆栽を買ってきて、来月、夫の育休が明けたら元々あった盆栽と合わせて3鉢、朝夕水やりを…
夜間授乳してない方へ質問です みなさんのお子さんは寝起きすぐミルクを欲しがって泣きますか?? 起きて数時間してから泣いたりするのでしょうか? うちの子は8時間寝て 起きても全く泣かず…起きてすぐ飲ませたら良いん…
生後3ヶ月です。 今ウンチに血が混じることが多く小児科を受診していて整腸剤で様子を見ているところです。 普段は粉ミルクすこやかを使っているのですが、最近はいはいに変更したら便の回数が減って下痢はしなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
私もよく風邪移って自爆してます😇
小児科しか行ったことなくて💦耳鼻科も同じかなと勝手に思い込んで行ったことはなかったです🙇♀️
置き型の吸引機は頻回に使ってますが吸ってもフガフガして苦しさはそんなに変わらない様子です😩
しょこ
耳鼻科の方が鼻専門ですし
薬効いたりするので一度
耳鼻科行ってみてもいいと
思いますよ😊
鼻水続くと中耳炎になったりするので💦
多分奥の方まで取れてないんでしょうね💦
小児科では吸引してくれたり
しますか?
まめ
昨日いつもお世話になってる小児科クリニックに行ったら、ほんとならうち吸引はしないんだけど特別やってあげるねとチューブで奥まで取ってもらったら塊が引けました😨でも良くなったのは一時的で夜にはまた溜まったようでフガフガしちゃいましたが😂