コメント

しょこ
私は子供の鼻詰まりがマシになってきたと思ったら自分の鼻詰まりで寝不足続きです😭
3ヶ月だと鼻が小さいので詰まりやすいでしょうね😭
耳鼻科行ってますか?
しょこ
私は子供の鼻詰まりがマシになってきたと思ったら自分の鼻詰まりで寝不足続きです😭
3ヶ月だと鼻が小さいので詰まりやすいでしょうね😭
耳鼻科行ってますか?
「新生児」に関する質問
3年ぶりの新生児の夜間授乳…いまだに慣れません😭😭 上の子は起こさないと起きないぐらい凄く寝る子だったので3時間おきに目覚ましをかけて授乳してました。 今回産まれた子は、夜中だと1〜2時間ほどで泣いて授乳してます…
里帰りの子育てについて 生後2週間の新生児と里帰りしています。親は孫の世話をしたくてたまらないようですが、授乳が混合のため、お願いすることがあまりなく結局1人で行うことが多いです。 また、旦那が仕事休みの日は…
新生児がいます 夜中のミルク後寝落ちしてしまい、赤ちゃんの右足に背中がもたれかかって体重が乗るような形で寝てしまっていました 寝ていた時間が1時間半程なので、長くてもその間はつぶしていたのかと考えると心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
私もよく風邪移って自爆してます😇
小児科しか行ったことなくて💦耳鼻科も同じかなと勝手に思い込んで行ったことはなかったです🙇♀️
置き型の吸引機は頻回に使ってますが吸ってもフガフガして苦しさはそんなに変わらない様子です😩
しょこ
耳鼻科の方が鼻専門ですし
薬効いたりするので一度
耳鼻科行ってみてもいいと
思いますよ😊
鼻水続くと中耳炎になったりするので💦
多分奥の方まで取れてないんでしょうね💦
小児科では吸引してくれたり
しますか?
まめ
昨日いつもお世話になってる小児科クリニックに行ったら、ほんとならうち吸引はしないんだけど特別やってあげるねとチューブで奥まで取ってもらったら塊が引けました😨でも良くなったのは一時的で夜にはまた溜まったようでフガフガしちゃいましたが😂