コメント

まんまる
私だったら一応薬は控えます🍀*゜後から気にするタイプなのでˆˆ;

ちゃそ★
上の方と同じく私も控えます😭
ひどくなる前に病院に行って妊娠している可能性があることを伝えて薬貰います😅
-
ムーニー
そうですよね…!
ありがとうございます!- 11月16日
まんまる
私だったら一応薬は控えます🍀*゜後から気にするタイプなのでˆˆ;
ちゃそ★
上の方と同じく私も控えます😭
ひどくなる前に病院に行って妊娠している可能性があることを伝えて薬貰います😅
ムーニー
そうですよね…!
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
生理が2/20〜2/26でした。 行為が3/5にあり、1週間したら吐き気が止まらなかったのですが妊娠の可能性があるのでしょうか、、? 今も吐き気は続いてます。だるさもあります。
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーニー
そうですよね…
自力で治します…😭
龍角散は大丈夫ですかね?笑
まんまる
のど飴なら、大丈夫かと思います😊お大事になさってください
ムーニー
ありがとうございます😭💕