産婦人科・小児科 子供たちの風邪で鼻づまりが続き、睡眠不足でストレスがたまっています。妊娠中で薬が使えず、明日の検診で薬をもらえるか心配です。 子供たちの風邪を貰ってしまい、鼻づまりのせいで鼻呼吸が全くできません。もう2日熟睡出来てない。鼻呼吸が出来ないストレスで頭おかしくなりそうです。 今日耳鼻科に行って鼻をしてもらった時だけは楽でしたがまた今完全に鼻呼吸出来なくてイライラと鼻づまりで全く寝れません。 妊娠中って事で薬も出ませんでした。 明日産婦人科に検診なので薬貰えるなら貰いたい。早く治したい。 貰えますかね?😭 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 検診 鼻づまり うみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産婦人科ならお薬出してもらえるはずですよ!それが無理なら応急処置で薬局で点鼻薬はどうですか? 私の通う病院では点鼻薬なら市販のokでした🤔 11月16日 うみ 絶対貰いたいです😭(笑) もう、全く寝れないしちゃんと息も出来なくてめちゃ辛いです😭 点鼻薬効いたこと無くて💦 飲み薬で治せるなら何がなんでも治したいです😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
絶対貰いたいです😭(笑)
もう、全く寝れないしちゃんと息も出来なくてめちゃ辛いです😭
点鼻薬効いたこと無くて💦
飲み薬で治せるなら何がなんでも治したいです😭