コメント
退会ユーザー
今は嫌いだから近寄らんで
好きなってから近づいて
その時がきたら言うけん
やけんて浮気していいってことやないよ
って言いました(素直)
😊
1年半続きましたが
しっかり何度も話し合いました😭
というか、産後はホルモンバランスが
こうなってるからイライラしたり
怒ったりする。と大袈裟目に説明して
理解してもらいました、
ほんと、イラつくし嫌いになりますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
1年半…長かったですね🥲
やはり話し合いをした方がよさそうですね💦- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私は嫌いとは言いませんでしたが産後精神状態がヤバすぎて辛いからやったりもできないし、構えないからごめんとやんわり伝えました。
-
はじめてのママリ🔰
やんわりだけど伝えたい事をしっかり伝えてみようと思います😭ありがとうございます!
- 11月17日
退会ユーザー
うん。仕方ないです😁産後ですもん。赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいだし。毎日お疲れ様です。
私は
ごめんね。好きなはずなんだけど、今だけはほんとに無理なの。この子を生かすのに必死だし、それ以外は何も出来ない。何も考えられない。
常に、イライラしてたり怒ってるけど、スルーして。
って伝えました。
怒らず優しく冷静にお話ししました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
話し始めたら感情的になってしまいそうで今まで話し合いを避けてきましたがやはり話し合いはしなければならないですね!- 11月17日
-
退会ユーザー
聞いて欲しい話があるんだ😊とか、ごめんね。って前置きしてから、ゆっくり焦らず話すと大丈夫かもです!
一方的に嫌悪感出したりしても、多分男には伝わらないし、言ってあげないと分からないと思うので。
男はそう言う生き物だと思って😂笑
産後のホルモンバランスについて書いてある、画面をスクショでもいいし、一緒に調べながら、私今こういう状態なんです!だからごめんねっ!って言ったりすれば大丈夫です☺️
言った後にこれはいつか落ち着く事だから、それまで待って欲しい。ワガママでごめん。と
悪いなって思ってるよって
伝わればそれでいいかなと思います😊がんばってください✊✨- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ストレートに言った方いいですかね🤣
退会ユーザー
ストレートに行った方が楽でした🤣
本人辛そうでしたが
ガルガルなんだもん仕方ない😌笑