お金・保険 保険料控除申告書の書き方についてです。⑤の保険金の受け取りは私の口座… 保険料控除申告書の書き方についてです。 ⑤の保険金の受け取りは私の口座に振り込まれるなら私ですか? 生命保険なら夫なんですが、 医療保険の場合がわからなくて💦 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 生命保険 夫 医療保険 保険料控除申告書 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保険の契約書に受取人って書いてる人の名前です!夫さんなら夫の名前で、主さんなら主さんの名前を書いて下さい✊ 11月15日 はじめてのママリ 見たら書いてました♡ありがとうございます♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見たら書いてました♡ありがとうございます♡