子育て・グッズ 上の子と同じ月齢の女の子ママさんうちの子すごい口が達者でおませなん… 上の子と同じ月齢の女の子ママさん うちの子すごい口が達者でおませなんですが まだまだ寝顔見ると赤ちゃんだなぁと思う反面 最近は何か言うと言い返してきます🤣🤣 疲れますし女の子ってこんなんですか?🤣 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 女の子 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ムーミンママ はい!ませてますよね〜… 最近は口喧嘩負けそうになります😂 そして嘘つくんですが、どんどんうまくなり、見破れなくなってきました😂😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 嘘までつくようになるんですね😱😱 もうこの先ゾッとします🫠💦💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
嘘までつくようになるんですね😱😱
もうこの先ゾッとします🫠💦💦