コメント
かよこ
どの商品に積み立てるかは決まってますか?
買った商品を売って、買った時と売った時の差額が利益として手に入るって感じです。
沢山利益が見込めそうなら途中で売っても大丈夫ですし、20年後に全部売っても大丈夫です。
増えた分だけおろすわけではありません。
という感じですがわかりますでしょうか…
かよこ
どの商品に積み立てるかは決まってますか?
買った商品を売って、買った時と売った時の差額が利益として手に入るって感じです。
沢山利益が見込めそうなら途中で売っても大丈夫ですし、20年後に全部売っても大丈夫です。
増えた分だけおろすわけではありません。
という感じですがわかりますでしょうか…
「銀行」に関する質問
銀行のキャッシュカードの暗証番号変更したら あとあと困ることって何かありますか?? 例えば何かで暗証番号登録してたら それも変更しないとダメとか?? 無知すぎるので、デメリットあれば教えてください💦
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
お金・保険人気の質問ランキング
まえだまめ
お返事ありがとうございます!
s&p500米国株を買おうと思っています。
なんとなくてますが、、、
今年買った分は
20年後におろす、
来年買った分は21年後におろすみたいなかんじでしょうか?💦
月々1万円を20年後まで放置しようと思ってます。
これがやり方があってるのかもわかりません、、、、
月は20年後に売ってお金をおろす、であってますか?💦
かよこ
積立NISAを購入してから20年を経過してしまうと税金がかかってくるので、税金がかかる前に売った方が良いと思います。
大体は合ってます😊