コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
お休みのところすみません😣💦⤵️
私は時間によりますが、相手にできそうなときは相手をしますができないときや寝かしつけしないと言うときは寝かしつけついでに寝ることを告げて寝ます☀️🙂
☺︎
うちは、こないだ21時終わりで22時に帰ってきました!
普段は、夕方帰ってきます。
21時に子供たち寝かせて、旦那が帰ってくるのを待って、1時くらいまで話して、寝ました(笑)
私が育休中なので全然起きてますが、仕事してたらたぶん寝てますね🤣
普段から2人で話す時間がないので、できる時は時間作りたいなって思ってやってます。
ママリ
夫婦時間作るようにしてるので、起きてます😊
帰宅前に子供たちは寝ちゃってることが多いので💡
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
起きてます💡
ドラマを見る時間が寝かしつけ後しかないので😅
今日は22時頃に帰ってきましたが、そっから一緒にドラマみたり世間話します💡
いちご
旦那さんごく稀に夜勤があるのですが起きて待ってます(*^^*)
私が夜型人間なのもありますが旦那さん寂しがり屋なので帰ってきてみんな寝てると寂しいかなと。
旦那さんも起きててくれたら嬉しいと言ってくれるので^_^
私の子供たちはもうベッドに連れていったら寝かしつけしなくても1人で寝れるのでおやすみーって言って寝てくれるのでそれも助かってます。
はじめてのママリ
旦那帰宅(大体21時半〜22時)→お風呂→わたしと娘は寝る準備→主人にご飯出す
だけです🤣
私は娘と一緒に寝室へ行き、そのまま就寝です。
主人は食べたお皿を食洗機に入れて、ゲームして寝るというルーティーンです。
会話なんてほぼ無しです🤣
のぞ。
旦那に
え、もう寝るの?って言われたんですよ…!
なんか旦那さんに言われたりすることあります?
スマイル☺
寝たいから寝てもいいじゃんって思います☀️
旦那さん、時間を見てくれと言いたくなります☀️