※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚15年以上、お子さん小学生以上の方、夫から大事にされているかどうか気になりますか?具体的なエピソードを教えてください。

結婚15年以上、お子さん小学生以上の方いますか?

旦那さんから大事にされてるなーと思いますか?
それともされてないなーと思いますか?

エピソードと一緒に教えてほしいです!
(普段〇〇だから大事にされてると感じる。
こんな感じだから大事にされてない気がする。など)

コメント

✩sea✩

付き合いから含めて20年一緒にいて、1番上の子が中学生です( ・ᴗ・ )
大事にされてると思います(*^^*)
普段から料理に「美味い!お店出せるよ!」と言ってくれたり、「可愛いね」「いつもありがとう」と言ってくれます(〃^▽^〃)
すぐにイチャイチャも旦那からしてきます(* 'ᵕ' )
この人とだから、感謝の気持ちを持って、これからも一緒に生きていきたい、と思っています(*^^*)

はじめてのママリ🔰

大事にされてると思います😄
高校生の子供がいますが
仲良いね〜
ラブラブだよね〜
って言われます😅
別にイチャイチャしてるわけではないんですが🙏
好きとか言葉で言われるわけではないですが、疲れていても私の仕事が終わったら駅まで迎えにきてくれるし👏
家に帰って私がいるとやっぱ良いわ〜💕
とか、言ってくれます。
お風呂も一緒に入ります。
夫婦生活も昔ほど多くはないですが普通にあるし気遣いもしてくれるのでその時間が好きです!!
ムカつくこともありますが旦那だからこそここまで仲良しでいられるんだなと思います🫰