※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お昼から夕方に腹痛と下痢があり、その後気怠さや肩こり、目頭・眉頭の痛み、鼻の不快感が続いています。感染症やコロナを心配し、子供や家族への影響が気になり落ち込んでいます。励ましを求めています。

今日お昼から夕方にかけて腹痛と下痢があったのですが、症状がおさまってからなんか気怠くて。
肩こりも酷くて、目頭と眉頭も痛いです。左の鼻も通りが悪いような。。(鼻水は出てないんですが)

疲れかなとは思うんですが、もし感染症だったら子供にうつると大変と思い心配でさらに具合悪くなりそうです😭

仮にコロナだったら…と思うと、基本ほぼ1日ワンオペなので隔離となると実家に預ける…?
でも私と一緒にいた子供を預けちゃいけないよな。そしたら私がもっと具合悪くなったら子供見れる自信がない。
夫も感染したら。。と考えると、もうネガティブが止まりません😔

どなたか励ましてほしいです😭
朝から深夜近くまで1人なので、落ち込んでいく一方です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

体調大丈夫ですか?
我が家は先月の終わりにコロナになりました…。
おっしゃるように実家には預けられないし、夫婦2人感染で子どもは元気でした。
旦那は先に復帰してまだしんどい中子ども2人をワンオペでした。
でも!なんとかなりました笑
きっとなんとかなります!

ゆっくり休めないかもしれませんが、ゆっくり休んでくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😭
    お子さんは感染しなかったんですね!マスクとか消毒を徹底されてたんでしょうか?
    やるしかない、という状況だったと思いますが乗り越えられて本当にすごいです🥲👏

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクは最初していましたが、そのうちしなくなりました💦
    運が良かったのかもしれません😅

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番はお子さんの免疫力だと思います☺️!
    沢山教えてくださりありがとうございます。少し前向きになれました🥺♡

• 11月16日