ZOZOTOWNで靴を買って大きすぎ、返品期間過ぎ。サイズ違いも小さくて履けず、明日まで返品期間。返品かフリマアプリで売るか迷っている。
おバカな相談すみません💦
ZOZOTOWNで靴を買ったのですが、大きすぎて履けませんでした。返品対象時期を過ぎたので諦めてフリマアプリに出品中です💦その後またZOZOTOWNで同じシリーズのサイズ違いを購入したのですが、今度は小さくて履けません😭明日まで返品対象期間なのですが、返品するかフリマアプリで売るか迷っています💦
ZOZOTOWNで返品なら最初の送料と手数料?と返品時の送料は自分持ちなので、購入価格より1000円ほどマイナスになります😅
フリマアプリなら、ZOZOTOWNのクーポンで安く買っている分の料金を上乗せした金額で売れれば、送料などかかっても購入価格とトントンに出来るかもしれません。でもそれは売れないと意味がないので…😓
普通に返品するか、フリマアプリで出してみるか…どちらが良いと思いますか?😓
- はじめてのママリ
あこ
お金出すことになるなら、アプリで出します!
売れなければリサイクルショップへ🥺
はじめてのママリ🔰
フリマアプリで同じやつがどれくらいの量が売れてるかで決めます!
キキ
サイズが一般的な24センチとかなら売れるかもしれませんが、2足売るのはしんどいので、私なら返品します😂
はじめてのママリ🔰
売れるかわからないから返品しますね。返品期限に少し猶予があればとりあえずメルカリ出してみますが、今回は明日ということなので‥💦
私もやったことあります😩
はじめてのママリ
まとめての返信で申し訳ありません💦
みなさんのご意見を聞いて考えましたが、もう明日までしか猶予がないので、今回は大人しく返品しようと思います😭
回答頂きありがとうございました✨
コメント