お仕事 年末調整、源泉徴収票について今年9月に現在の会社へ転職しました。途中… 年末調整、源泉徴収票について 今年9月に現在の会社へ転職しました。 途中までダブルワークもしていた為 今年に入って4社目になります。 源泉徴収票は前職、前々職合わせて3枚提出 しないといけませんか? それとも直近の最後の会社のみですか? 最後の1社は1週間くらいしか働いていませんし源泉徴収票も貰っていません。 貰うのも面倒なので、最後の会社の分は出さなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 夫 会社 転職 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3枚提出するか面倒ならご自身で確定申告とかですかね🤔 どのみち源泉徴収は貰わないとです(* ´ ` *)ᐝ 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント