その他の疑問 ハンドメイドアクセサリー作家さんカボションなどのパーツは何でつけるのがおすすめですか? ハンドメイドアクセサリー作家さん カボションなどのパーツは何でつけるのがおすすめですか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り おすすめ アクセサリー ハンドメイド さき(4歳8ヶ月) コメント なめこ E6000と言う接着剤がおすすめです😊 とても頑丈にくっつきます! 店頭でも売ってるのかな…?私はいつもネットで買ってます✨ 11月15日 さき プラスチック、金属いけますか?🥹 11月15日 さき においがきつく、発がん線と書いてありましたがどうでしょうか🥹 あと、蓋が固まりやすいと書いてありました🥹 11月15日 なめこ 金属には使ったことないですがいけたと思います! 私はヘアアクセサリー作ってて、リボンにカボションつけたり、プラスチック同士くっつけたりしますが全然取れないです😊 布につけたラインストーンとか何回洗濯してもとれないですし✨ アロンアルファみたいに乾くと周り白っぽくなったりもしなくて綺麗に透明だし良いですよ〜😄 匂いは普通の接着剤くらいで気にならないです。発がん性は分かりませんすみません💦😣 蓋は確かに固まりやすいかもです😅 私は完全に固まったら上のパッケージの端っこを小さく切って、そこから出してます(笑)次使う時まではラップしたりして保存してますw 11月15日 さき ヘアピンにカボションがつくか不安で🥹 グルーガンでやるとすぐとれてしまうので🥲 ラップが更にくっついたりしますか?😳切ったはさみも😳 11月15日 さき あと、セメダインの2液混ぜる方のエクセルエポは使ったことありますか?🥹 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
プラスチック、金属いけますか?🥹
さき
においがきつく、発がん線と書いてありましたがどうでしょうか🥹
あと、蓋が固まりやすいと書いてありました🥹
なめこ
金属には使ったことないですがいけたと思います!
私はヘアアクセサリー作ってて、リボンにカボションつけたり、プラスチック同士くっつけたりしますが全然取れないです😊
布につけたラインストーンとか何回洗濯してもとれないですし✨
アロンアルファみたいに乾くと周り白っぽくなったりもしなくて綺麗に透明だし良いですよ〜😄
匂いは普通の接着剤くらいで気にならないです。発がん性は分かりませんすみません💦😣
蓋は確かに固まりやすいかもです😅
私は完全に固まったら上のパッケージの端っこを小さく切って、そこから出してます(笑)次使う時まではラップしたりして保存してますw
さき
ヘアピンにカボションがつくか不安で🥹
グルーガンでやるとすぐとれてしまうので🥲
ラップが更にくっついたりしますか?😳切ったはさみも😳
さき
あと、セメダインの2液混ぜる方のエクセルエポは使ったことありますか?🥹