コメント
なめこ
E6000と言う接着剤がおすすめです😊
とても頑丈にくっつきます!
店頭でも売ってるのかな…?私はいつもネットで買ってます✨
なめこ
E6000と言う接着剤がおすすめです😊
とても頑丈にくっつきます!
店頭でも売ってるのかな…?私はいつもネットで買ってます✨
「その他の疑問」に関する質問
来月、推しのアイドルと2ショット撮影会があるんだけど 私は人見知りなのに、アイドルに会いたくて 前にも今回とは違うアイドルと 2ショット撮影会をしたことがあるんだけど その時も人見知りが発動して 何を話していい…
小さい頃から神輿担いでる人がかっこよくて憧れてて どうやって担ぐ人決めてるんですかね? 一般人はできないんですかね😟 祭りで声かける勇気もなく…毎年羨ましい気持ちで眺めて終わります…😂
おはスタでロブロックスをやっていて7歳の子がやりたいというので私も知らずにPCでダウンロードして子供にやらせたら 銃で撃つゲームを一度やったみたいで ハマってしまってやりたいやりたいと依存してます 人を打つの…
その他の疑問人気の質問ランキング
なめこ
金属には使ったことないですがいけたと思います!
私はヘアアクセサリー作ってて、リボンにカボションつけたり、プラスチック同士くっつけたりしますが全然取れないです😊
布につけたラインストーンとか何回洗濯してもとれないですし✨
アロンアルファみたいに乾くと周り白っぽくなったりもしなくて綺麗に透明だし良いですよ〜😄
匂いは普通の接着剤くらいで気にならないです。発がん性は分かりませんすみません💦😣
蓋は確かに固まりやすいかもです😅
私は完全に固まったら上のパッケージの端っこを小さく切って、そこから出してます(笑)次使う時まではラップしたりして保存してますw
さき
プラスチック、金属いけますか?🥹
さき
においがきつく、発がん線と書いてありましたがどうでしょうか🥹
あと、蓋が固まりやすいと書いてありました🥹
さき
ヘアピンにカボションがつくか不安で🥹
グルーガンでやるとすぐとれてしまうので🥲
ラップが更にくっついたりしますか?😳切ったはさみも😳
さき
あと、セメダインの2液混ぜる方のエクセルエポは使ったことありますか?🥹