コメント

はじめてのママリ🔰
よくあるよ〜、
元々血の塊が近くにあったりとか 胎嚢が大きくなる事による出血とか😌
医者の言う通り 酷くなった場合はすぐに電話した方がいいですが それ以外は 初期にできることもないので安静が1番です。
私も初期は出血してて 4日ほどで止まった記憶があります😌
はじめてのママリ🔰
よくあるよ〜、
元々血の塊が近くにあったりとか 胎嚢が大きくなる事による出血とか😌
医者の言う通り 酷くなった場合はすぐに電話した方がいいですが それ以外は 初期にできることもないので安静が1番です。
私も初期は出血してて 4日ほどで止まった記憶があります😌
「茶色」に関する質問
出産後6週間経ちましたが、まだ悪露?が続いてます。 織物に血が混じるような感じでかなり少量です。 茶色になったとおもったらまた鮮血。を繰り返してます。 明後日に病院が隣接してる産後ケアにいくので聞こうとは思っ…
どなたか詳しい方教えて頂きたいです😭 高温期10日で茶色のおりもの?が出たのでそろそろ生理なのかな?と思ったのですが、 生理にしては早すぎるので、黄体機能不全の可能性が高いと思い、婦人科でフェマーラを処方して…
体外受精で着床出血があった方、移植何日目に出ましたか? 本日BT4ですが、昨日BT3におりものシートに少量血がついていました。 着床出血だと嬉しいのですが、調べたら少し早いような気がします。 茶色かったので、移植の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました!💦
様子見ながら気をつけたいと思います!!