コメント

はじめてのママリ🔰
よくあるよ〜、
元々血の塊が近くにあったりとか 胎嚢が大きくなる事による出血とか😌
医者の言う通り 酷くなった場合はすぐに電話した方がいいですが それ以外は 初期にできることもないので安静が1番です。
私も初期は出血してて 4日ほどで止まった記憶があります😌
はじめてのママリ🔰
よくあるよ〜、
元々血の塊が近くにあったりとか 胎嚢が大きくなる事による出血とか😌
医者の言う通り 酷くなった場合はすぐに電話した方がいいですが それ以外は 初期にできることもないので安静が1番です。
私も初期は出血してて 4日ほどで止まった記憶があります😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週、明日から15週目に入ります! ここ最近気にならない程度の下腹部痛が続いているのですが、初期はよくあることですか?💦 お腹の張りというのもよくわかりません… 出血などはないです!
まだ14週ですが、今日はなんだかお腹がよくギューッと固くなりよく張る気がします。 お腹が張るにしては少し早すぎますよね? 今度の水曜日が検診予定ですが、今日は日曜日ということもあり月曜日にでも早くに受診した方…
こんにちは。今日から20週です。 胎動と思われるものも少しずつ分かるようになってきたと思ってるのですが、 みなさん初期の頃の胎動ってどのあたりでありましたか? 今お腹の結構下のほうで動いてたのですが、そんなこと…
妊娠時の食べ物についてです。妊娠14週で初期です。食べ物に気を付けてる方いらっしゃいますか? また、気にせず好きなものゆ食べておられる方もいらっしゃいますか? 御寿司のマグロやウナギは水銀やら、色々よくない…
質問させてください! 今日でちょうど14週になりました。 昨日から下腹らへんが少し痛いような… でも、しばらくすると良くなる…の繰り返しで。 出血とかはないのですが、次の検査は12月なのでどうしたらいいかなと少し…
検査薬で反応が出てからほぼ毎日、茶オリが続いています💦妊娠初期は🤰出血や茶オリが出る事はあるとよく聞きますが、こんなに続くものなのでしょうか? 腹痛も少しあります。 助産師さんに聞いたら16週くらいまで出てる人…
今日8週3日の検診にいってきました。 先生から赤ちゃんは順調に育ってるけど 血の塊が見えると言われました。 初期にはよくある事だけど、普通より塊が大きいのが気になるから、もし出血したら流産になるかもしれないと言…
妊娠初期です。 おりものまじりの茶色い出血があります。 お腹も少し痛くて今日病院に行ったのですが 内診の器具にはそういったものはついておらず 大丈夫だよって言われ薬をもらって帰りました。 でも、良くなるよりも …
今日で14週です! 仕事もお休みしていて、ひとりで家に居るので1日1日が長いです!少しずつ体調も良くなってきてるような気がしますが、車に久しぶりに乗ると吐き気が強くなりました。めまいなどもあります!食事も凄く偏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました!💦
様子見ながら気をつけたいと思います!!