はじめてのママリ🔰
共済期間が 80歳までか 64年間か という表記の違いで、同じ意味だと思います!契約内容が変わったということはないです。
共済期間は保険期間と同じなので64年と書けばよいです。
はじめてのママリ🔰
共済期間が 80歳までか 64年間か という表記の違いで、同じ意味だと思います!契約内容が変わったということはないです。
共済期間は保険期間と同じなので64年と書けばよいです。
「年金」に関する質問
個人事業主の夫の手取り月収70~80万前後(支払うべき税金を引いた金額。だいたいで記載しています、、)で、下の子が小学校低学年までは専業主婦でいるというのは、考えが甘いですか?💦 ・30代夫婦、子供2人、小型犬1匹…
旦那さんの社会保険から国民健康保険に 切り替わったことがある方いますか? 国民健康保険は、まとめての請求がくる ようで、年金の支払いが別々で届くよう ですが、年金の支払い自分で払って ますか? それとも、旦那が…
どうしたらいいかわからないので アドバイスよろしくお願いします 旦那が勝手に仕事を辞めました。 相談とか言ってきながら、ほぼ事後報告 状態で、次の職が決まっていることを 聞いてました。 辞める前の職には、7月中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント