インスタを始めたばかりで、お気に入りにした画像を後から見返したいけど方法が分からない。お気に入りをまとめて見返すことはできる?後から見返す方法を教えてほしいです。
今更ながらインスタを始めました。使い方が全く分からず教えて欲しいのですが、真似したいと思う画像を保存したくてお気に入り?ハートマークをつけたのですが見返し方が分かりません。お気に入りをつけたものだけまとめられ簡単に見返せるのかな?と勝手に思ったのですが見返す事はできないのでしょうか?
もしそれが見返せれないのなら後からまとめて見返せれる方法を教えて下さい
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
2児のママになる25歳
ハートマークがどこで見れるのかはわかりませんが保存というものがあります!投稿の右下に旗?のマークみたいなものがあると思うのですがそれを押すと保存できてあとで見返せますよ!その保存も自分でファイル分け出来るので便利だと思います🙆🏻♀️
s
ハートマークっていうのは
いいねのことかな?と思います☺️
お気に入りをつけて
見返すなら、このピンクで
囲んであるマークを押すと
後から見返すことができますよ〜!
-
s
矢印を押して、保存済みを押すと
保存したものを一覧で見ることができます!- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
それを押したらコレクションに保存になって、、、。上の方がおっしゃってくれてるやつですか?
- 11月15日
-
s
はい!そうです☺️
- 11月15日
🍑
ハートマークは"いいね!"です
いいねした投稿を見ることは確か今はできないです。曖昧ですが...😭
投稿の♡がある右側に保存マークがあって保存しておけば後から見返せます🙆🏼♀️
保存した投稿を見るには自分のインスタ画面を開いて、右上の3本の横棒をタップして"保存済み"から見れます!🌿
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊試してみたら見れました😄
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
コレクションに保存でいいんですかね?
2児のママになる25歳
そうです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊