妊娠・出産 無痛分娩も自然分娩もできなくて誘発分娩しかできない私の体はなんて欠… 無痛分娩も自然分娩もできなくて誘発分娩しかできない私の体はなんて欠陥なんだろう。 赤ちゃんも病気があって健康に産まれることができない。 つらい、陣痛こない、ただただ泣くだけの日々。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 自然分娩 無痛分娩 誘発分娩 赤ちゃん 体 泣く 健康 陣痛こない はじめてのママリ🔰 コメント みー 大丈夫ですか…? もうすぐ赤ちゃんに会えますよ。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ただただ毎日悲しくて泣いてます 精神の限界です 11月15日 みー 赤ちゃんに病気があったんですね… 私も25週からいつ産まれるか分からないと言われて、後遺症や病気が残るかもとずっと辛かったです… 11月15日 はじめてのママリ🔰 38wで計画無痛で産む前日に発覚して転院しました。 自然分娩で陣痛待ちでしたが、予定日も超えてしまい、不安で仕方ないです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただただ毎日悲しくて泣いてます
精神の限界です
みー
赤ちゃんに病気があったんですね…
私も25週からいつ産まれるか分からないと言われて、後遺症や病気が残るかもとずっと辛かったです…
はじめてのママリ🔰
38wで計画無痛で産む前日に発覚して転院しました。
自然分娩で陣痛待ちでしたが、予定日も超えてしまい、不安で仕方ないです。