雑談・つぶやき 食器洗剤ジョイで手荒れがひどいので、マジカに戻そうと思っています。手袋をしても痒くなるし、面倒くさいので、一時的に高価な手袋を買おうかなと考えています。右手の手荒れが痛くて、見た目も気になります。 食器洗剤ジョイは手荒れ酷くなったから またマジカに戻そう🥺 前は手袋してたけど痒くなるし つけたり外したりが面倒だったけど ちょっとお高めの手袋一時的にでも 買おうかな 手荒れが痛いし右手だけ 見た感じおばあちゃんだわ😭 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 食器 洗剤 ゆいたろう🎃(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 手荒れしんどいよね😭😭 11月15日 ゆいたろう🎃 あひるちゃんコメントありがとう😆 手荒れ痛いししんどいよね〜🥺 冬の試練🤣 あひるちゃん、きいて🥺 夕寝した娘が部屋からリビング きたけど私の膝で寝ちゃった🥺 ぴえん🥺ぴえん🥺笑 身動き取れん🥹 11月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) もう、クリーム塗りたくって、綿の手袋して寝るしかないね😭😭 マジか🥺🥺 それは、嬉しいやら今?!って感じやらじゃね😂😂 今日、旦那さんは帰り遅いの? 11月15日 ゆいたろう🎃 保湿と寝る時用の手袋買うわ😌 めちゃくちゃ重たいよ〜😭⤵️ 旦那は週1位しか家にいない から日曜日まで帰ってこんよ🤣 11月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) じゃあ、晩御飯は簡単に済まそう😂😂 11月15日 ゆいたろう🎃 そっと動かしたら 起きた🤣 あひるちゃんありがと🥹♡ 娘ご飯、牛丼作ってくる🙋 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
あひるちゃんコメントありがとう😆
手荒れ痛いししんどいよね〜🥺
冬の試練🤣
あひるちゃん、きいて🥺
夕寝した娘が部屋からリビング
きたけど私の膝で寝ちゃった🥺
ぴえん🥺ぴえん🥺笑
身動き取れん🥹
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
もう、クリーム塗りたくって、綿の手袋して寝るしかないね😭😭
マジか🥺🥺
それは、嬉しいやら今?!って感じやらじゃね😂😂
今日、旦那さんは帰り遅いの?
ゆいたろう🎃
保湿と寝る時用の手袋買うわ😌
めちゃくちゃ重たいよ〜😭⤵️
旦那は週1位しか家にいない
から日曜日まで帰ってこんよ🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
じゃあ、晩御飯は簡単に済まそう😂😂
ゆいたろう🎃
そっと動かしたら
起きた🤣
あひるちゃんありがと🥹♡
娘ご飯、牛丼作ってくる🙋