コメント
はじめてのママリ🔰
これは園独自の方針があったりしません⁉️
少し前にコロナになった時、うちの子の園は10日と言われました😭
はじめてのママリ🔰
これは園独自の方針があったりしません⁉️
少し前にコロナになった時、うちの子の園は10日と言われました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幸せすぎて不安になる時ないですか? 私は時々あります。 自慢とかではないです。でも不快なら読まないでください。 私は今が幸せで楽しいです 特に旦那が大好きで旦那といる時が いちばん楽しいです 旦那と息子との時…
来月で2歳になる娘がいます。 しつけについて今悩んでいて、私が言ったことをだんだん理解できるようになってきたのでいい悪いを伝えていかなくてはならないのですが、どのぐらいでがっつり怒るべきなのか…みなさんのし…
今ほんとに人生楽しくありません。 早く働きたくてたまらなかったのに働き始めたらしんどくてしんどくてキャパオーバーでした。 夫単身赴任週4、6時間パートの時は余裕もあり毎日頑張れていたのですが、夫同居だが多忙休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり❤︎
保育園から2日前に連絡があり、療養期間明けたら大丈夫ですと言われました。
一応今日も症状ないこと伝えて、療養期間あけるため明日からよろしくお願いしますと電話しました。
でも、保育園としては登園可能だけど、本当は嫌かなと考えてしまいました。
はじめてのママリ🔰
明日からままり❤︎さん夫婦もお仕事行くなら大丈夫だと思います❗️
きっと園も保健所と話し合って決めてるはずなので😀
基本的に働く親のための場所なので、お仕事にも行くし私なら預けます😊
ままり❤︎
そうですよね😂
ありがとうございます🙇♀️💕💕