コメント
はじめてのママリ🔰
これは園独自の方針があったりしません⁉️
少し前にコロナになった時、うちの子の園は10日と言われました😭
はじめてのママリ🔰
これは園独自の方針があったりしません⁉️
少し前にコロナになった時、うちの子の園は10日と言われました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ小学校に通っていてご近所さんのお母さんなんですが、 子供も同じ支援学級に通っていて放デイも同じところを利用していて接点が多いのですが、 数ヶ月前頃から、美意識を高めるコンテスト?に出るようになったらしく…
保育士免許や幼稚園教諭免許をもってるかたって教育に関してプライド高いんですかね? いろんな子がいるからこそ広い視野がいるんじゃないの?とも思ったのですがそうじゃないのかな〜 娘が幼稚園のときに知り合ったママ…
中絶について記載があります。 シングルマザー、子ども2人と3人だと全然違いますか? 気持ちがぐちゃぐちゃです。 お手柔らかにお願いいたします。 現在妊娠中です。 夫は当てにならないので中絶するかしないか悩んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり❤︎
保育園から2日前に連絡があり、療養期間明けたら大丈夫ですと言われました。
一応今日も症状ないこと伝えて、療養期間あけるため明日からよろしくお願いしますと電話しました。
でも、保育園としては登園可能だけど、本当は嫌かなと考えてしまいました。
はじめてのママリ🔰
明日からままり❤︎さん夫婦もお仕事行くなら大丈夫だと思います❗️
きっと園も保健所と話し合って決めてるはずなので😀
基本的に働く親のための場所なので、お仕事にも行くし私なら預けます😊
ままり❤︎
そうですよね😂
ありがとうございます🙇♀️💕💕