子育て・グッズ 両足の裏や甲だけに蕁麻疹が出たのですが、なんでしょう❓❓4歳の子ですが… 両足の裏や甲だけに 蕁麻疹が出たのですが、 なんでしょう❓❓ 4歳の子ですが、蕁麻疹出るのはこれが初めてです。 冷やしたら少し落ち着いているのですが、 様子見で大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 4歳 夫 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男は寒くて 冷えてた時に でるようになりました😭 痒くてどうしようもない とかじゃないので 様子見てます🥲 11月15日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 結局、寒冷蕁麻疹?? だったようで、 割とすぐに落ち着きました💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました🙇🏻♀️
結局、寒冷蕁麻疹??
だったようで、
割とすぐに落ち着きました💦