コメント

えるさちゃん🍊
毎回宅配ボックスですが間違えないように細心の注意払ってます😅

あおむし🐛
レジだと後ろに人並んだり店員さんが無愛想だったりで気使うことが多いので店舗端末でできるところでやってます☺️
えるさちゃん🍊
毎回宅配ボックスですが間違えないように細心の注意払ってます😅
あおむし🐛
レジだと後ろに人並んだり店員さんが無愛想だったりで気使うことが多いので店舗端末でできるところでやってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません質問させて下さい。 ニオイの元がアポクリン線だと思うのですが、それは誰にでもあるのですよね? 汗をかいて皮膚の常在菌と混ざってニオイが出る、というので合っていますかね。 汗をかかいて、脇を強く擦ると…
皆さんならどうしましたか? コンビニでちょっとしたトラブルです😂長文です💦 おやつにヨーグルトを買いに年中の子どもを連れてコンビニに行きました。 デザート売り場で小学生の子とママさんが先にいて「これ(商品名)…
2人目妊活について💦 産後レスで1年半以上行為はありません。 ですが夫も2人目は望んでいる為妊活を始める予定です。 今年6月から来年6月の間に妊娠出来れば4学年差で、私はそれが良いので夫にも伝えています。 5学年差…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
複数重なると間違えたらとなんかドキドキしちゃいます。
いつもレジでやってますが焦ってしまうかなと思って聞きました💦