コメント

ゆっち
混合で育ててます!
母乳出してる時はかなりお腹すきますが、食べすぎちゃうと卒乳した時にリバウンド怖くて制限してます(´・ω・`)

@Boo
完母です!食欲やばいです(>_<)笑
息子にいっぱいおっぱいあげるためや〜!と思ってめっちゃ食べてます(笑)
気分的に太るよな〜やばいよな〜と、気になるときはスルメ噛んでます(笑)
-
マミー
人生で一番食欲あるかもしれないです😂
しかも我慢できない食欲ぢゃないですか❓💦
あたしは母ちゃんあなたのために美味しいもの食べるからね❤️って言ってたら旦那に呆れられました笑笑- 12月24日

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
すっごく空きます‼︎
2倍くらい食べてます\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
止まりません\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
-
マミー
妊娠中は体重管理とかつわりとかで我慢してた反動もあるんですかね❓😭
- 12月24日
-
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
授乳期は350kcalプラスしてオッケーなので♬
理想はおにぎり🍙とか炭水化物のがいいのですが、デザート増やしてます♡- 12月24日
-
マミー
350キロカロリー以上プラスしてそーです😂
お腹空いたら何食べてますか❓❤️- 12月24日

やょ
私もお腹空きすぎて間食がとまりません。(^^;)
体重も気になるけど止まらない(笑)私は和菓子と熱い飲み物のんで気持ち分食べる量?食欲?抑えてます(笑)
-
マミー
和菓子と熱い飲み物作戦いいですね😙‼︎
私はちょこちょこ食べぢゃなく、食べるときはガッツリ食べて満腹にして時間をあける作戦です😂- 12月24日

ろひママ
完母で育てています!
私もかなりお腹すきます。ですが、最近乳腺炎になってしまっていて甘いものとかは控えるようにしています( ; ; )
-
マミー
私も息子が1ヶ月のときに乳腺炎になりました💦
つらいですよね😭
そのときにマッサージしてもらい乳腺開通したのか何食べても大丈夫になりました❤️
我慢はストレスにもなりますし、マッサージ行かれてみたらどうですか❓😙
食べたいもの食べたいですもんね❤️- 12月24日
-
ろひママ
上の子の時もなってその時はいつの間にか治ってた感じだったんですが今回は長引いてる気がします( ; ; )
マッサージ行きたいです‼︎ですが子ども2人連れてではなかなか行けず…(><)
特に甘いもの♡食べたいですね(๑>◡<๑)- 12月24日
-
マミー
そうですよね💦
甘い物に癒しを求めてます😭❤️
生クリームを欲してます笑笑- 12月25日

こんにゃくいも
完母です❗お腹すきます!とくに2ヶ月のころめっちゃ空きました(笑)
部活やってる中学生男子か!っていうくらい食べてました。
いまも甘いものはかなり食べてます(((・・;)
-
マミー
カロリー気にしたら怖いくらい食べちゃいますよね😭
甘いものはファミマのドーナツにハマりそうです❤️笑笑
何食べてます❓😙- 12月24日
-
こんにゃくいも
ロッテのチョコパイと、
ハーゲンダッツのクリスピーサンドのキャラメルです
もー、やめられなくて。
あまりにやめられないときは、カフェインレスのコーヒーで自分を落ち着かせてます(´д`|||)
ドーナツも魅力的ですね(笑)- 12月24日
-
マミー
クリスピーサンドやばい美味しいですよね😍!
今ベットで寝る前のスマホいじり中なのにお腹空いてきてしまった😂笑笑- 12月24日

ゆうはるみうのママ⭐
母乳+ミルクは1日に二回~三回ほど。やたらお腹すきます‼ご飯食べたあとに菓子パンはいります!お陰で体重へらず(+_+)⤵菓子パンやめよー!と決意したのにスーパーで美味しそうなパンあって、買ってしまった😅(;゜0゜)ヤバイ
-
マミー
菓子パン余裕ですよね😍!
メロンパンとかのカロリーは忘れることにしないと絶望です😂- 12月25日
-
ゆうはるみうのママ⭐
菓子パンだけだとすぐお腹すきます( ̄▽ ̄;)⤵いいダイエット方法ないかな?
- 12月25日
-
マミー
気休めかもしれませんが、飲み物は基本ダイエット茶にしてます❤️
身体に良さそーなお茶🍵笑笑- 12月25日
-
ゆうはるみうのママ⭐
オススメはありますか??
- 12月25日

いちか
完母です。もともと少食ですが、産後はビックリするぐらい食べます!!笑
胃が大きくなって、これから太るのではと思うと怖いです💦
母乳あげているので、お腹空くのは当たり前みたいですねっ。母乳外来では、沢山食べてねとよく言われます。
毎食ごはん2膳、おやつはお芋やおにぎりを。たまには甘いものも良いと思います!!
-
マミー
私は元々大食いなのに、さらに大食いになりました😂笑笑
炊きたての白米が美味しすぎて❤️
納豆ごはんとかさいこーです😙- 12月25日

2児のママ
完母です!
めーちゃお腹すきます(>人<;)つねに何か食べてるかな(; ̄ェ ̄)
でも息子が未だにおっぱいおっぱいなので太らないですし小児科の先生にもっとお肉食べないと!って言われちゃいました(T ^ T)
たぶん顔がやつれてたのだと思いますが。
母乳終わっても食べ続けちゃいそうです´д` ;笑
炭水化物ラブです!
-
2児のママ
ちなみに毎日三食プラス息子の食べ残しプラス菓子パン2つに夜中の甘いものプラスなにかつねにお菓子たべてます(@ ̄ρ ̄@)笑
- 12月24日
-
マミー
お仲間がいて、なんか嬉しいです😆❤️
ちゅったんさんはきっとスタイルがいいんでしょうね😍
もっと食べなくちゃなんて、羨ましいですー😙‼︎- 12月25日
-
2児のママ
なんか見えてる顔とか腕がガリガリというかやつれてきて腰回りとおしりは着実に成長してます😁
得なような損なような(; ̄ェ ̄)笑- 12月26日
-
マミー
私は元々丸顔なので、太ってみえる感じなんです😂
なのに昨日はケーキホールの半分平らげました❤️
まだまだ食欲は落ちそーもありません😙- 12月26日

まあ
完母です。
やたらお腹すきます!笑
ごはん以外に菓子パンとかおかし食べちゃいます💦
はじめは気にしなかったんですが、最近食べすぎで太ったので控えてます💦
妊娠前の体重に戻したいので😅
-
マミー
私もごはん、菓子パン、おやつーラブです❤️
体重は考えるだけで恐ろしいですけど😂!- 12月25日
マミー
卒乳のときにリバウンドとかあんまり考えてなかったです😭
ゆっち
体重はかるのが怖いです(´;ω;`)
マミー
私は体重はかるの怖いので、日々はくジーンズの窮屈さでなんとなく察してます😭