コメント

ママリ
最初はエッグクッション使ってました〜!
乗り心地?が違うだけですかね?🤔
エッグクッション卒業後は抱っこ布団のままネムリラに寝かせてましたよー!
ママリ
最初はエッグクッション使ってました〜!
乗り心地?が違うだけですかね?🤔
エッグクッション卒業後は抱っこ布団のままネムリラに寝かせてましたよー!
「生後27日」に関する質問
質問というより愚痴になります。 長文、乱文すみません。 生後27日の男の子を育てています。 母の私が何かしようとするとギャン泣きされます。 抱っこもおっぱいも撫でるのすら、ギャン泣きに加え手で押し返されたり叩か…
生後27日目の息子です。 ミルクを飲んでも寝つけず、最近は寝るまでに1時間半くらいかかります。 起きてる時間はほとんど泣いていることしかなく、大人しくしている時間がありません。 そんなもんなのでしょうか… 何か…
ベビービョルンのミニを購入したのですが 初めて先ほど使ってみようと思い、つけてみたのですが、つけてみて合ってるのかわからないのと、首が座ってないのが怖くてすぐ抱っこ紐外してしまいました。 まだ生後27日で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱり最初はいるんですね!
いつまでエッグクッション使ってましたか??
ママリ
新生児期までだったと思います!
分かりづらくてすみませんが、密着しているので不安にならないようにあるのかな?と思います!
あとは頭がぐらんぐらん動かないように、足元がクッションになっていたり、ベルトの位置も新生児期くらいの子でも使える位置?で調整できるとかでした!
りん
写真までありがとうございます🥹もう新生児期も終わりなので抱っこ布団で代用しようと思います☺️🙏🏻