コメント
ママリ
最初はエッグクッション使ってました〜!
乗り心地?が違うだけですかね?🤔
エッグクッション卒業後は抱っこ布団のままネムリラに寝かせてましたよー!
ママリ
最初はエッグクッション使ってました〜!
乗り心地?が違うだけですかね?🤔
エッグクッション卒業後は抱っこ布団のままネムリラに寝かせてましたよー!
「生後27日」に関する質問
授乳している間のやめ際ってありますか? たまにすぐ授乳終わる時もあるのですが、 5分くらい飲んで寝て、ゲップさせて置こうと思ったら泣いて反対側授乳させてを繰り返したりしていると2時間くらいかかります。 飲むペー…
生後27日です。薄い青の枠が睡眠しているところです。まとまって寝る日もあるのですが、今日特に全く寝ません。置いたら10分から30分ほどしたら泣いておきます。あまりに寝ないので心配です、こんなものですか?
下の子がまだ生後27日なんですが内斜視気味というか なんとなく片目が寄ってるように見えるんです 上の子も生まれた時片目斜視気味かなって思ってたらいつの間にか気にならなくなってはいたので違ったんだなと思ってたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱり最初はいるんですね!
いつまでエッグクッション使ってましたか??
ママリ
新生児期までだったと思います!
分かりづらくてすみませんが、密着しているので不安にならないようにあるのかな?と思います!
あとは頭がぐらんぐらん動かないように、足元がクッションになっていたり、ベルトの位置も新生児期くらいの子でも使える位置?で調整できるとかでした!
りん
写真までありがとうございます🥹もう新生児期も終わりなので抱っこ布団で代用しようと思います☺️🙏🏻