雑談・つぶやき 旦那が土曜日の飲み会に参加するか気になる。子供が小さいのでパパの手が必要。焼肉きんぐに行く予定。飲み会か焼肉か決める? 旦那、今週の土曜日飲み会になるのかなー???もう仕事やめたおっさんと何で飲み会しないとなの?飲みたい人らだけで勝手にやりなよ(笑)参加する人らは子供に手がかからない人たちばかり(高校生や成人してたり)、うちはまだ小さいしパパの手も必要なんだけど💨先月も同メンで飲み会したやん😂😂 土曜日は焼肉きんぐ行く予定なんだけーどーもー🥺 🥓or🍻? どーなる??(´・ω・`)? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 旦那 パパ 肉 飲み会 チキン南蛮 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ヤッホー🙋♀️ 小さい子いる人を頻繁に誘うのもどうかと思うよね😭😭 焼肉キングって美味しい?🤔 11月15日 チキン南蛮 コメントありがとうございます🙋 ヤッピー🤩🤙 旦那が今年昇進してさ~、飲み会のメンツは上司だらけでその中で一番年下だから断りずらいみたいよ😞💨メンドイ 家から一番近い焼肉屋がきんぐなのよ🖐️私は美味しいよ🤤💕今は韓国フェアしてるんだよね🇰🇷 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます🙋
ヤッピー🤩🤙
旦那が今年昇進してさ~、飲み会のメンツは上司だらけでその中で一番年下だから断りずらいみたいよ😞💨メンドイ
家から一番近い焼肉屋がきんぐなのよ🖐️私は美味しいよ🤤💕今は韓国フェアしてるんだよね🇰🇷