その他の疑問 スギ薬局の割引クーポンの除外品に、飲料や酒類とありますが、料理酒や… スギ薬局の割引クーポンの除外品に、飲料や酒類とありますが、料理酒やみりん、スティックコーヒーなどもそれにあたりますか? それとも、上記なら割引対象になるのでしょうか。 分かる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月15日 お気に入り コーヒー 料理 飲料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵の食品も入るので、たしか無理だった気がします。 11月15日 ママリ コメントありがとうございます!無理なのですね、助かりました🙏 11月15日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!無理なのですね、助かりました🙏