※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

夏は半袖パジャマを1サイズに2、3着、春秋は薄手の長袖2、3着、冬はフリースパジャマを2、3着購入します。今度のミッフィーのパジャマに悩んでいます。

子どものパジャマはユニクロ!と決めている方、春夏秋冬、どの商品を1つのサイズ何着くらい購入していますか?

うちは、夏は半袖パジャマを1つのサイズに2、3着、春秋は薄めの長袖2、3着、冬は着るとパジャマを2、3着です。

今度出るミッフィーのフリースパジャマと気になっており、何着買うか迷っています🤣

コメント

冬はキルトパジャマを2つ買いました!緑の足跡のやつとピンクのハートのやつです!
秋は白のミッフィーのを買いました😌

次出るやつミッフィーはピンクとベージュ絶対買います😂

• まま

まま

ピンクかわいいですよね💕ベージュと黄色めっちゃ迷います😙❣️

• 11月15日
ママリ

薄手(というか普通の?)長袖2着、半袖3着、キルト2着でまわしてます!
うちの子はフリースは汗かいちゃうので買う予定ないです💦
ミッフィーの可愛いですよね🥺
安くなってたので、120サイズのパジャマがまだなかったので昨日買い足したところです。