雑談・つぶやき あとお迎えまで1時間もない…🥱さー、ぱっと化粧しよ🥱(遅すぎ。笑)生理2日目で動く気になれへん…。 あとお迎えまで1時間もない…🥱 さー、ぱっと化粧しよ🥱(遅すぎ。笑) 生理2日目で動く気になれへん…。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 生理 化粧 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ 生理中って動きたくないですよね?自分もなにもしたくないです(笑)なんとか買い物だけいってきました😅 11月15日 ママリ☺︎ ほんと動きたくないです!笑 朝バス送って そのままスーパーだけいってきました。笑 買い物もほんと憂鬱ですよね( ; ; ) 今日もお疲れ様です(T . T) 夕方も頑張りましょう🥺 11月15日 ほのぼのママ もうすぐ娘が帰ってきます。公園であそばず帰る方法があったらなあ(笑)小学生が遊ぼうと誘いにくるんです😭最近面倒で(笑) 11月15日 ママリ☺︎ うちもこの曜日は課外教室で 公園遊びが決まりです…。笑 普段引きこもりなので なかなかしんどいです笑 誘いにくるんですね(T . T) 小学生グループですか? 11月15日 ほのぼのママ はい。一人だったり三人だったり、生理でなければ一緒に遊びたいですが😂小学生ほどの体力はないです(笑) 11月15日 ママリ☺︎ 私公園遊び苦手で 自分らで遊んでくれなっちゃいます。笑 昔は鬼ごっことか好きだったのに今はもうじっとしてたい。笑 でも娘ちゃん小学生の子とうまく遊んでるんですか?👀 11月15日 ほのぼのママ はい。最近仲良くなった小学生のこが娘を気に入ってくれて。よく遊んでくれます👍一緒に遊んでくれるのはいいですが、頻度が多くて(笑)たまにでいいです。 11月16日 ママリ☺︎ 優しい小学生ですね✨ たしかに頻度多いとしんどいですよね(T . T) 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ほんと動きたくないです!笑
朝バス送って
そのままスーパーだけいってきました。笑
買い物もほんと憂鬱ですよね( ; ; )
今日もお疲れ様です(T . T)
夕方も頑張りましょう🥺
ほのぼのママ
もうすぐ娘が帰ってきます。公園であそばず帰る方法があったらなあ(笑)小学生が遊ぼうと誘いにくるんです😭最近面倒で(笑)
ママリ☺︎
うちもこの曜日は課外教室で
公園遊びが決まりです…。笑
普段引きこもりなので
なかなかしんどいです笑
誘いにくるんですね(T . T)
小学生グループですか?
ほのぼのママ
はい。一人だったり三人だったり、生理でなければ一緒に遊びたいですが😂小学生ほどの体力はないです(笑)
ママリ☺︎
私公園遊び苦手で
自分らで遊んでくれなっちゃいます。笑
昔は鬼ごっことか好きだったのに今はもうじっとしてたい。笑
でも娘ちゃん小学生の子とうまく遊んでるんですか?👀
ほのぼのママ
はい。最近仲良くなった小学生のこが娘を気に入ってくれて。よく遊んでくれます👍一緒に遊んでくれるのはいいですが、頻度が多くて(笑)たまにでいいです。
ママリ☺︎
優しい小学生ですね✨
たしかに頻度多いとしんどいですよね(T . T)