クローバー
受診するのはどちらのお子さんでしょう?あとどこを診てもらいたいかで変わります😅
下の子ならまだ小さいので小児科が良いと思いますが💦
上の子の目ヤニを診てもらうなら眼科が良いと思いますが、鼻風邪なら耳鼻科だしやっぱり専門のところに行ったほうが治りは早いかと⭐
クローバー
受診するのはどちらのお子さんでしょう?あとどこを診てもらいたいかで変わります😅
下の子ならまだ小さいので小児科が良いと思いますが💦
上の子の目ヤニを診てもらうなら眼科が良いと思いますが、鼻風邪なら耳鼻科だしやっぱり専門のところに行ったほうが治りは早いかと⭐
「病院」に関する質問
この虫刺されって病院行った方がいいですかね🤔?? 昨日ベランダでプールをやったのですがその時にさされたのか分からないんですが気付いたら写真のようになっていました😭😭 蚊にさされかいたときに膨らんだ感じ+真ん中に…
女の子 産み分けについて👶🏻 今日、産婦人科へ行ってきました。 先生へは女の子希望と伝えてはあります。 (産み分けをしている病院ではありません。 あくまで排卵日を教えて頂くために通院しています) そこでなんですが、…
〈10ヶ月後半です〉 一昨日検診だったのですが、その際両手で物を持たないことを相談しました。持たないなぁってことに最近気づき、ミルクなどをわざと持たせて見たりして、そしたら持ちます。 今日また、アレルギー検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント