コメント
れんママ🔰
あたしも2人目の時は出来なかったです💦
エコー写真も溜まるし、育児日記もつけてる暇無いし💦
で、2人目3人目はやらなくなりましたね💦
はじめてのママリ
わかりますわかります!!嬉しいんですよね、早く会いたいですよね!!でも、2回目で全てにおいて新鮮さを感じないからなのか感動薄めと言いますか😂💦
胎動が凄くても、1人目のときなら動画撮ってたのに、今回は「はいはい、元気ですね〜痛いわ〜」って感じ🤫検診は楽しみというより生存確認🤫笑
週数を聞かれてもアプリ見ないとわからないし、気づいたら臨月を迎えましたよ😂
元々、母性に溢れる母親タイプではないので笑 2人目だしこんなもんかなって思ってました😂笑
-
あゆりお
本当そうです!1人目は毎日アプリを見て1日が始まる❗️みたいな感じだったのですが、、
本当に生存確認ですよね😛笑
嬉しいのには変わらないです😍- 11月15日
はじめてのママリ🔰
同じです💦
胎動カウントもしてないです。
申し訳ないなあと思いつつ、、上の子の育児に必死で🥲 これじゃ、産まれたらどうなるんだと思ってます(笑)無事に産まれてきてねとしか思えておらず 余裕のない母親で申し訳ないです😭
-
あゆりお
必死すぎて他の事に手をかけられません笑笑
何かやるなら1秒でも早く寝たいになってしまいます笑笑- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。笑
早く会いたい〜と思うけど
出産がこわくてこわくてたまりません😂- 11月15日
れんママ🔰
ちなみに子供はみんな2歳差です
あゆりお
わかりますぅ。やろう!と思いつつもなかなかやる気も起きず、、疲れて寝ちゃう毎日ですぅ🥹