7
帯状疱疹からは感染る可能性あるようですよー!
うちは先日水疱瘡の疑いで大人に帯状疱疹として移してしまわないか心配でいっぱい検索しました😅
水疱瘡→帯状疱疹は×
帯状疱疹→水疱瘡は可能性ありだと思います。

退会ユーザー
移る可能性ありますよ😵💫💦
ただ会ったときに接触がどれくらいあったかもあるかもですが…
可能性0とは言い切れないと思います😢
7
帯状疱疹からは感染る可能性あるようですよー!
うちは先日水疱瘡の疑いで大人に帯状疱疹として移してしまわないか心配でいっぱい検索しました😅
水疱瘡→帯状疱疹は×
帯状疱疹→水疱瘡は可能性ありだと思います。
退会ユーザー
移る可能性ありますよ😵💫💦
ただ会ったときに接触がどれくらいあったかもあるかもですが…
可能性0とは言い切れないと思います😢
「5歳」に関する質問
今度2階建の2階に引っ越します🏠 1階を探していましたが、やはり中々 見つからず泣く泣く2階です。 軽量鉄筋なんですが、積水のシャーメゾンなので 作りは他よりしっかりしてるのと (シャイド?とかではないと思います) …
下の息子用によく持っていくAB型ベビーカーですが 5歳の娘が基本のります😂😂笑 保育園のお友達のママに5度見くらいされました😂 恥ずかしくないの?って聞いたら だって楽なんだもん!とのことで😂 引かれたかな😂 でもそろそ…
昨日の喧嘩の話。 ウォーターサーバー導入したい派の私と絶対反対派の旦那 確かにランニングコストが高すぎるからとは思ってる、だから、BRITAの浄水ポットなら重くもないしカートリッジもウォーターサーバー買うよりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント