子育て・グッズ 子どもが、インフルエンザ予防接種受けた次の日に、発熱と蕁麻疹が出ま… 子どもが、インフルエンザ予防接種受けた次の日に、発熱と蕁麻疹が出ました。2日間くらいで治ったのですが、同じような方いますか? インフルエンザ2回目を受ける前に医者に相談した方が、良いですよね? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 予防接種 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りん 蕁麻疹も出たなら一応相談します(^_^;) 11月15日 いちご うちは子どもが一回目でものすごい腫れて2回目はなしになりました😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント