インプランテーションディップこの基礎体温からインプランテーションデ…
インプランテーションディップ
この基礎体温からインプランテーションディップの可能性はありますか?
9日に病院でエコーをして排卵済みと言われました。
経験したことある方いましたらご意見よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
排卵から6日目でインプランテーションディップはないと思います🥲
インプランテーションディップ
この基礎体温からインプランテーションディップの可能性はありますか?
9日に病院でエコーをして排卵済みと言われました。
経験したことある方いましたらご意見よろしくお願いします。
はじめてのママリ
排卵から6日目でインプランテーションディップはないと思います🥲
「排卵」に関する質問
26日の午前中にhcg注射を打ちました。 27日、28日は36.5よりも低かったです。 29日から36.7あたりになりました。 高温期何日目だと思いますか? 排卵後も数日基礎体温が低く、高温期にいっていなかった感じです。
妊活中です!少しでも皆さんの運気分けてください😂 月に数回しか会わない旦那と次会う予定を立てました! 今月の7日息子の初めての誕生日だけど 今月はお互い忙しくて26日に会う約束をしました!! 私の中のプランは お…
わかる方いたら教えて欲しいです☺️ 不正出血が排卵期からあったため、ピルを10日ぶん貰って明日までなんですが、健康診断が12日にあるんです💦 子宮の検査もあるんですが、ギリギリ終わってるか終わってないかだと思うんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント