住まい 写真のような傘かけフックを玄関前につけている方いますか?このフックに… 写真のような傘かけフックを玄関前につけている方いますか? このフックに鞄がひっかかったりニットが引っかかったりしませんか?😅 あと子供がぶら下がったりもしそうだな…と。 便利そうなのでつけたいのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 傘 写真 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 赤ピク推し♡ 外にこういうのをつけっぱなしにすると、経年劣化した時に取り替えが容易ではないですが、そこは大丈夫ですか? 軒下にあっても、結構劣化するそうでうちのハウスメーカーはやめた方がいいといってました。 11月15日 ポケモン大好き倶楽部♡ 取り替えのことは考えていませんでした😅💦 もう一度考えてみます。 ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
取り替えのことは考えていませんでした😅💦
もう一度考えてみます。
ありがとうございます!