※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさんにキッチンについて質問です①キッチンのカップボードにゴミ箱ス…

みなさんにキッチンについて質問です

①キッチンのカップボードにゴミ箱スペース作ってますか??作るべきか、無しにして収納を作るか迷ってます。
②キッチンの前側収納はつけてますか??
それも迷ってて、、、地味に高いので、、、ちなみにつけてる方は何を収納してますか?

よければ参考にしたいので教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

①カップボードには作ってないです!収納優先しました!

②つけました!文房具や救急箱や薬、あとは今だったらオムツや鼻水器などを収納してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその分収納増やしたい気もします…。😂
    なるほど!!!!確かにそうゆうのを入れるのいいですねありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

①隣のパントリーにゴミ箱置いてるので、カップボードには作ってません🙌🏻
友人宅はゴミ箱スペース作っててすぐ捨てられて、楽〜!って思いました😆
とはいえ、慣れてしまえば不便ってほどでも無いですが……!!!

②つけました🙌🏻
ちょっとした文房具(刃物以外)、電池、写真アルバム、DVDなどをしまってます😊
奥行きが漫画やDVD、アルバム(3段)などがピッタリなので作って良かったです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パントリーがあるの羨ましいです😭
    私のところはパントリー作れずだったので、、、。

そんな大きさのものも入るんですねー!
    つけようかなって今のところ思ってます🥹

• 1時間前