イライラするー!今寝てるところは1階で小さい畳の部屋で今日はたくさん…
イライラするー!
今寝てるところは1階で小さい畳の部屋で今日はたくさんクリスマスプレゼントでおもちゃもらったからそこを遊びルームにして2階で寝ようかなと言ったら、「夏場は俺が暑がりだから無理だよね」とか言い出して、結局1人で寝たいのかって思って「じゃあ2階の別の部屋で寝たいからエアコンないからエアコンほしい、エアコン安い時期とかあるのかな?」って言ったら「知らん」って。。クソムカつく。知らんって何よ。見に行こうとかそういうのもないわけ??ほんとムカつく。
明日娘と電器屋さんいってエアコン買ってこよーっと…
ごめんなさい愚痴です。。
怒りがおさまらない。。
- ゆゆ(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ma7so3baby
男性は、
そーゆー気の回し方出来ないですよねぇ(|||´Д`)=3
はぁ?!って、言いたくなります(笑)
話し終わらせんなや!って(笑)
みんみん
わかります!
「知らん」ほどムカつく返事はありません!
会話もそれで終わっちゃいます。
-
ゆゆ
ほんとむかつきますよね!
知らんってお前が後々は寝るっていって、一緒に寝るのは無理的なこと言うから相談してるのにさ、知らんって。はっ?って感じです- 12月24日
-
みんみん
うちもありましたよー!
相談してるのに知らんはなくない?って言ったら、だって知らんねんもんって!そうじゃないやん?どーかなーあーかなーこーかなーわかんないから調べてみよっかーって、しないと会話終わっちゃうで?って、私キレました笑- 12月24日
-
ゆゆ
知らんっていうならもういいよって言ったら黙ってしまいました。黙られたのもむかついて今はフルシカトです( ノД`)…
- 12月24日
-
みんみん
エアコンやすいのかわからんし、とりあえずここで寝る!まだ夏じゃないしね!って言ったら旦那さん調べたりするんじゃないですか?笑
- 12月24日
-
ゆゆ
おもちゃが結構でかいのを2個もらいまして、一階はリビングと今寝てる畳の部屋しかないので置く場所がなくて、、
でもすごい子供は気に入ってたのでまた明日遊ばせたいし。。- 12月24日
-
みんみん
知らんって言ったし勝手にしましたってするしかないですね!笑
頑張ってくださいー!(^ ^)- 12月24日
-
ゆゆ
ありがとうございます♡
- 12月24日
しろうさ
うわー、腹立つ←ゴメンナサイ
知らん・・・調べるからちょっと待って
・・・で、調べてくれるなら私は許せる!
だけど、知らんだけだったらほんと許せない( ¯−¯ )
-
ゆゆ
腹立ちますよね!共感してもらえて嬉しい♡
その部屋はのちのちは娘の部屋にと思ってたんですが、一緒に三人で寝るって話だったのでまだ小さいからエアコンとか買わなくていいなと思ってたのですがいきなり寝ないみたいな感じだったのでその部屋で寝るにはエアコン無しとか辛いし、調べるとか言ってくれるかと思いきや、それだけでした。。- 12月24日
ゆゆ
分かってくれて嬉しい( ´ཫ`)
一緒に後々は寝たいねとか言ってたくせに、寝ようかなって切り出すと嫌なのを全面に出されてムカつく!
嫌なら別の部屋のエアコンやら設備を整えるくらい相談のれよって感じです!
ma7so3baby
わかりますよ〜(> <)
むしろお前もさっさと寝ろやって思えてきます!
下の部屋でバッタンバッタンうるっさいっつーの(´゚Д゚`)って(笑)
苛ついててもせめて態度に出すなよ!ですよね(> <)
ゆゆ
今寝てるところはリビングの横なので、テレビ見るなら寝室で見ろよって思っちゃう。。ほんとにイライラするー!
ma7so3baby
私なら、
リモコンの上に、イヤホン起きますね(´゚Д゚`)
ゆゆ
イヤホンいいですね(笑)
ma7so3baby
解りやすく態度に出して来るなら、
私はやり返しますね(笑)
ゆゆ
そうします!(笑)
ma7so3baby
負けないでください(๑•ㅂ•)✧
ゆゆ
負けません(笑)(✋'ω')