コメント

初めてのママリ
移植して大丈夫だと思います。
生理の量は前周期の子宮内膜の状態と関係あるので、今周期とは別と考えたほうが良いですよ
初めてのママリ
移植して大丈夫だと思います。
生理の量は前周期の子宮内膜の状態と関係あるので、今周期とは別と考えたほうが良いですよ
「妊活」に関する質問
愚痴です… 下系含みます… 妊活中で今日タイミング取る日だったのですが、シリンジもちゃんと用意してたのに旦那がシリンジ使わずがいいとのことで仲良ししたのですが、最後までできませんでした😩 (中々射精できず) お互…
婦人科でフーナーテストしました。 動いているやつどころかそもそも1匹もいませんでした!😂 この状態で妊娠できた方いますか? 夫が不妊治療拒否なのでステップアップはできません。
【不妊治療(移植周期)】ルティナスのアプリケーターって、 すぐに慣れますか? 今2人目不妊治療中の移植周期で、黄体ホルモンの膣剤としてはじめてルティナスを服用することになりました。 (今週末から服用開始のためまだ説明…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😣❤️
実は一つしか移植できるものがなく、かなりギリギリなので出来るだけ今回で妊娠に辿り着きたくて不安でした😭
赤ちゃんがきてくれることを願いながら移植の日まで過ごそうと思います😆
ありがとうございました!