コメント
初めてのママリ
移植して大丈夫だと思います。
生理の量は前周期の子宮内膜の状態と関係あるので、今周期とは別と考えたほうが良いですよ
初めてのママリ
移植して大丈夫だと思います。
生理の量は前周期の子宮内膜の状態と関係あるので、今周期とは別と考えたほうが良いですよ
「妊活」に関する質問
【胚移植について】 本日胚盤胞(凍結)5BBを初めて移植しました。 アシステッドハッチングをして孵化仕掛けてると言われました。 4BB→5BBになったと言われたんですが何が変わったのでしょうか? あと皆様が言う、雪だるま…
【人工授精後のタイミングについて】 本日12時に3回目の人工授精をしました。 オビドレル(排卵させる)注射も同じタイミングで打ちました。 前回までは前日注射→翌日人工授精の流れだったので 特に後にタイミングは取…
2人目不妊で、2年自己流でタイミングをとっていましたが、なかなか妊娠せず昨年12月より不妊治療を始めました。 治療をする中で、子宮内膜ポリープが見つかり手術をすることが決まりました。 そこでお聞きしたいのですが…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😣❤️
実は一つしか移植できるものがなく、かなりギリギリなので出来るだけ今回で妊娠に辿り着きたくて不安でした😭
赤ちゃんがきてくれることを願いながら移植の日まで過ごそうと思います😆
ありがとうございました!