コメント
初めてのママリ
移植して大丈夫だと思います。
生理の量は前周期の子宮内膜の状態と関係あるので、今周期とは別と考えたほうが良いですよ
初めてのママリ
移植して大丈夫だと思います。
生理の量は前周期の子宮内膜の状態と関係あるので、今周期とは別と考えたほうが良いですよ
「妊活」に関する質問
ゆるめに妊活中です😌 排卵検査薬 11/28 うっすら&タイミング 11/29 しっかり という感じで、多分排卵日あっていると思うんですが そこから20日経っても生理が来ません…。 生理予定日だった昨日12/17は、妊娠検査薬は綺…
生理痛が酷い方妊活中どう対応されてますか? 月経困難症持ち、問題は無いと言われてますが良性の腫瘍があり、救急車で1度運ばれた事もあります。 今回の生理が前回救急車で運ばれた時よりも酷く本当にこの世の終わりか…
2人目妊活について 1人目(出産時30歳)、人工授精で妊娠するまで1年以上かかりました🥲 (妊娠した周期ゴナールエフ150を1回) 2人目、体外受精に挑戦になるかもしれない(今31歳) と思っているのですが、 どのくらい採卵、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😣❤️
実は一つしか移植できるものがなく、かなりギリギリなので出来るだけ今回で妊娠に辿り着きたくて不安でした😭
赤ちゃんがきてくれることを願いながら移植の日まで過ごそうと思います😆
ありがとうございました!