妊活 移植について教えてください!生理の出血量って移植結果に関係すると思い… 移植について教えてください!! 生理の出血量って移植結果に関係すると思いますか? 今回すごく生理の出血量が少ないです… 移植して良いのか不安になります😭 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 生理 出血量 ママリ(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 移植して大丈夫だと思います。 生理の量は前周期の子宮内膜の状態と関係あるので、今周期とは別と考えたほうが良いですよ 11月15日 ママリ よかったです😣❤️ 実は一つしか移植できるものがなく、かなりギリギリなので出来るだけ今回で妊娠に辿り着きたくて不安でした😭 赤ちゃんがきてくれることを願いながら移植の日まで過ごそうと思います😆 ありがとうございました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😣❤️
実は一つしか移植できるものがなく、かなりギリギリなので出来るだけ今回で妊娠に辿り着きたくて不安でした😭
赤ちゃんがきてくれることを願いながら移植の日まで過ごそうと思います😆
ありがとうございました!